Это маленькое кафе. Собаки часто приходят сюда отждохнуть и поискать еду. Ее можно выпросить у людей, можно и порыться в мусорном баке. Под крышей можно укрыться от дождя и снега.
Маленькое кафе
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-04-11 15:48:01
...Лила бодро трусила по мостовой,заинтересованно оглядываясь по сторонам.Холодные порывы встречного ветра приятно охлаждали ее разгоряченное тело,и собака с наслаждением вдыхала колючий морозный воздух.На улице не было ни души и слышно бало,как царапают когти по асфальту,да поскрипывают деревья.Лила поежилась и остановилась.О!Кафешка.Она облизнулась и присела на задние лапы,принюхиваясь к аромату жаренной индейки.
Поделиться32009-04-11 16:16:31
Дунай тихонько крался в кафе, чтоб стащить пару кусков колбасы.Он старался не сильно хромать на больную лапу, всё же задевая некоторые камни и издая при этом небольшое облачко пыли.Подкравшись к дому немец увидел небольшую собачку, которая тоже, как понял Дунай хотела есть.Выпрямившись на весь рост овчар направился к Лиле, стараясь не хромать, поскольку боялся издать плохое впечатление на дамочку.
-Судя по всему есть хочешь?-спросил он у Лилы. -Я могу принести поесть, если ты не против...
Поделиться42009-04-11 21:17:06
Только сейчас Лила заметила приблизившегося пса.Он был стройным,поджарым и мускулистым.Настоящий боец.Привет!Лила улыбнулась незнакомцу.Спасибо за заботу.Да я не против перекусить...Пойдем вместе?Раздобудем чего-нибудь!Ей было немного неловко соглашаться с псом.Зачем ему идти добывать мне пищу...размышляла онаЛучше вдвоем сходим.
Поделиться52009-04-12 17:09:08
Дунай посмотрел на Лилу.Она была стройненькой, красивой собачкой.Спасибо за заботу.Да я не против перекусить...Пойдем вместе?Раздобудем чего-нибудь!Овчар удивлённо приподнял одну бровь.
-Зачем тебе это делать?Я могу и сам сходить, да и тем более уж кто-кто, а я в этом мастак!-не знаю как кто-то, а немец совершенно не хотел хвастаться перед собакой.Ему просто очень хотелось сделать что-то приятное, помочь кому-то, да и вообще, чтоб всё было хорошо.
Посмотрев на индейку в кафе он сказал Лиле отойти подальше, а потом приподняв хвост гордо зашёл внутрь.Видели б вы лица посетителей!Все в удивлении забыли про еду и стали смотреть на пса.Заметив, что он сделал Дунай резко оскалил зубы и громко лая набросился на официанта несущего колбасу.Другой быстро выскочил с ножем!Отобрав большую часть пищи рыжий как будто не своими лапами помчал вон из кафешки.Официант с ножем выбежал из кафе и пригрозился, что оддаст его в приют.Дунай совсем не боялся, просто хотел добавить жару ситуации.Пока люди еще не успели отойти от состояния овчар уже сидел рядом с собачкой и предложил ей полакомиться домтавленой колбасой.
-Кушать подано!Угощайся!Если хочешь я могу еще принести!
Поделиться62009-04-12 21:30:41
Вау...Только и смогла выдохнуть Лила и спохватившись добавилаНет нет спасибо,не стоит!Это так...мужественно с твоей стороны...Она смущенно улыбнулась,представив себе официанта,несущегося за Дунаем по кафе.Жуть
Поделиться72009-04-19 17:44:39
Дунай покосился на Лилу.-Тьфу!Это еще ерунда!Вот в армии там нужно было вообще пролезать незаметным, неподалёк мин!Там как раз взорвался Барни, мой друг.Он был немецким овчаром, чисто-чёрным.На его шее висел колючий ошейник, длинная шерсть телепалась при порыве ветра, а взгляд был холоден, как лёд и самовлюблённый, как павлин.Но всё же он был хорошим другом и отлично справлялся с любыми недостатками. Овчар посмотрел на раненую ногу.-Вот и моя нога пострадала....
Поделиться82009-04-20 19:40:11
Мне жаль твоего друга.Это тяжело-терять близких и любимых...По себе знаю...Она вздохнулаА ты неплохой боец,как я успела заметить!Она улыбнуласьИ бегаешь...быстро)Лила потрусила ко входу в кафеМожет развлечемся?
Поделиться92009-04-23 19:59:33
А ты неплохой боец,как я успела заметить![ui]-Ага.Тот самый.Дунай гордо приподнял голову, но он совсем этим не гордился.псу было очень приятно. что хотя б кто-то это заметил.[u]Мне жаль твоего друга.Это тяжело-терять близких и любимых...По себе знаю... Овчар подсел поближе к собачке.-А что случилось?Кого ты потеряла?
Поделиться102009-04-23 20:32:16
Если честно...Мне не хотелось бы об этом вспоминать...Ну ладно!Она вздохнулаМоя хозяйка умерла...Добрая была старушка...Она грустно улыбнуласьТак мы пойдем?
Поделиться112009-04-24 08:32:18
Так мы пойдем?Дунай весело замахал хвостом.-Конечно, раздумывать не будем!Овчар быстро вбежал в кафе и замер от удивления.Все официанты стояли возле него с острыми длинными ножами.Прошмыгнув под ногами у одного из них немец быстро помчал ко столу, наполненому всякими напитками и едой.Схватив огромную курицу за ножку он потянул её к себе, но вдруг один жирный повар со всей мочи вонзил свой кинжал в курицу.Остался Дунай с одной только ножкой.Ну и ладно.Быстро подбежав к выхожу пёс хотел было уже уходить, но вдруг какой-то посетитель переградил весь вход своей глупой, жирной тушей.Схватив того за ногу рыжий сильно потянул в свою сторону, от чего посетитель грохнулся на землю.Выбежав из кафешки Дунай по прежнему сел возле Лилы подсунув к её лапками свежую, сочную куринную ножку.
Поделиться122009-04-25 22:00:59
Похоже ты много чему успел научиться!Восхищенно проговорила Лила.Но почему ты сам не ешь?Она носом подтолкнула куриную ножку к овчаруМне прямо неловко...улыбнулась она,поднимая голову и глядя тому прямо в глаза.
Поделиться132009-04-26 11:14:25
Дунай ласково усмехнулся.-Да не стоит.Я лучше поем огрызков из мусорки.А ты сиди, ешь.Сегодня уже в кафешку не пойдём:опасно.Да и вообще может стоит лучше уйти отсюда?Просто счас эти, охранники выбегут и всё такое...Пёс схватил куринную ножку в зубы, приподняв передние лапы вверх и сев на задние лапы стал в позу маленького, дрессированого щеночка.
Поделиться142009-04-26 21:34:53
А куда ты предлагаешь пойти?Лила улыбнулась над той позой,которую он принял.Она встала на задние лапки и прошлась по асфальту,а затем вновь опустилась на четвереньки.Прежние хозяева научили.Пояснила она псу.Спасибо,хоть чего-то хорошего оставили на память...Усмехнулась она.
Поделиться152009-05-03 13:04:40
Дунай прикусил одну губу и вдумчиво посмотрел вверх.-Не знаю, может быть?....Хотя это будет глупо.Хотя....сходим на шашлычную лавку?Думаю, что псы из своры Серого Тумана не будут возражать.Овчар подсунул куринную ножку поближе к Лиле.-Пока ты её не сьешь, я никуда не пойду.Или....сьедим вместе?
Поделиться162009-05-04 20:19:51
Я непротив...Я не против шашлычка...Лила облизнуласьА насчет куриной ножки...Подмогнешь,а?Она весело подмигнула Дунаю.Хорошо,что я наконец-то нашла хорошего друга в этом незнакомом городе...Она улыбнулась.
Поделиться172009-05-07 17:49:47
Дунай схватил курицу за ножку, желая сбесть лишь кость, а всё мясо по его раздумам должно статься Лиле.Но увы, пачкать такое превосхоное мясо для такой превосходной дамы такими лапами. как у него было глупо.И к тому же некультурно.По этому пёс и решил забрать лишь остатки еды.Но тем временем немец вспомнил о колбасе.Положив ножку овчар подсунул лапой колбаску и отгрыз небольшой кусочек.Всё остальное предложил Лиле.-Ешь.Я лучше сьем оставшуюся косточку.Я не голоден.Лучше ты поешь.
Поделиться182009-05-08 19:18:34
Оуу...Слушай,мне правда неловко...Лила смущенно улыбнулась.Я сижу и лопаю,а ты смотришь на меня такими голодными глазами...Лучше-ка ты поешь,а потом пойдем прогуляемся,а?Она ласково ткнула его носом в бок и игриво отпрыгнула в сторону,приникнув к земле.
Поделиться192009-05-09 14:07:01
Дунай вздохнул.-Ладно.Короче так:сейчас ты берёшь и сьедаешь это куринное мясо, а я доем косточку.А индейку, мы как-нибудь сьедим вдвоём.Чтобы ты не волновалась, я сейчас сам возьму и откушу немного индюшки.Овчар вцепился зубами в индейку и оторвал приличный кусок мяса.-Теперь ешь.Немец стал пережевывать еду, не теряя ни кусочка.
Поделиться202009-05-20 18:15:23
Ну ладно,если ты так настаиваешь...Небудем же мы спорить из-за какого-то куска мяса!Лила подошла к курице и стала есть.Закончив трапезу,она придвинула остатки к Дунаю.Это твоя порция.Ешь.Она улыбнулась.Пока пес ел,она смиренно сидела рядышком,и лишь отчаянно молотивший по земле хвост выдавал ее нетерпение.Лилу так И подмывало броситься бегом по улицам,носиться кругами по газонам,гонять голубей и кошек...Но пока она ждала своего друга.