Самый красивый парк в городе, часто тут гуляют с собаками. Мощеные гравием дорожки, аакуратные клумбы, теннистые аллеи...
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-03-21 17:52:43
Ступая лапами по грязным лужам Шедл пришла.... По бокам шерсть свалялась в клочья. Собака шла по мощеной дорожке, мимо нее шли люди и не обращали на Шедл внимания. Мне все равно, что я делаю.Какая должность на меня взвалилась! Вожак... и еще одинокая если бы я была с кем то..но пока в стае моло собак...Это ничего...скоро произойдет перелом... я уверена.Шедл спрыгнула с дороги и пошла по лужам. Собака набрела на сухое место и легла там
Поделиться32009-03-21 18:22:12
Шиба пробегал мимо. Завидев собаку он насторожился и понюхал воздух...Вроде свои! Это наверное Шедл Пес подбежал к знакомой.-Здраствуй!Сказал Шиба и сел на подтаявщий снег возле Шедл.-Неважно выглядишь...-тихо сказал пес и посмотрел на вожака. Подул ветер, стало пахнуть дождем..
Поделиться42009-03-21 21:02:41
-О, Шиба, это ты? - Переспросила Шедл.-Выгляжу? Нехорошо?Нормально...- Собака усмехнулась. Ветр подул, небо затянуло тучами... Покапали мелкие каплю дождя. Дождик? Отлично! Все таки как хорошо, что Шиба пришел..Шедл встала и подошла к Шибе..-Знаешь, пока у нас нету доминуруешего самца, прийдется сложно..
Поделиться52009-03-22 07:41:49
Куда на этот раз я забрёл долго думать не пришлось. Типичное место для типичных карманщиков. Типичное место, чтобы устроить мелкую заворушку и сделать из какого-либо пикинеса себе мохнатую котлету. Это место было мне более чем знакомо. Именно отсюда я начинал свою карьеру Разбоя. Отвлекаешь хозяев, а парнишка ловко обшманывает их. Я улыбнулся своим мыслях. Однако тогда всё казалось более светлее, чем сейчас. а сейчас что? Небо затянуто тучами, мелкий дождь противно моросить прямо в морду, под лапами хлюпает грязь, брызгами разлетаясь во все стороны, живот, находясь под приличным промёрзлым слоем грязи достаточно замёрз. И вообще весь мир казался серым, неуютным и негостеприимным. Моя бы воля залез бы обратно матери меж лап. Дак нет, приходится скитаться как последней дворняге и жрать из помоек. Под лапами то и дело хрустели ветки, меж пальцев впивались мелкие камушки, таявший лёд временами скользил, а с местах оттаивания лапы ступали на гнилую землю. Сверх мерзости. Я шёл неторопливой походкой грузно опустив голову ниже плеч. несколько такой боевой вид, пусть и тело моё было расслаблено до предела. Впереди замелькали два силуэта. Не стоило долго думать и гадать, что они принадлежат собакам. "Ну а что ты хотел увидеть в парке? Слонов да бегемотов?" - скептично, но с долей усмешки пробурчал я сам себе мысленно, находясь уже в дистанции всего метров двадцать, десять от незнакомцев. Я слышал, что они о чём-то говорили, но о чём - мне не былоло никакого дела. Я решил принять выжидательную позицию и развалился на мокрой холодной скамье, не так далеко находящейся от парочки и стал усталым и томным, но внимательным взглядом изучать внешний вид собак.
Поделиться62009-03-22 08:51:32
Кайла прогуливалась по городу. Сейчас она забрела в центр и решила немного отдохнуть и может, подкрепиться. Немного погодя, она заметила молодого юношу, который нес пакетс продуктами. Через секунду, другую, Кайла не заметно порвала пакет и схватила "палку" колбасы. Затем, собака вместе с добычей присела возле скамьи и занялась своим обедом...
Поделиться72009-03-22 13:07:57
Шейдл заметила прибытие "новичков",встала, принюхалась.Мда...много нас бездомных. подумала она потом взглянула на Шибу.-Ты знаешь их?-Собака заметила, что одна из незнакомых уплетала колбасу за скамейкой. Вот это жизнь...до чего дошло...раньше нас кормили, а теперь что? Туаленая бумага да отходы... Нет, нет я совершенно не хочу домой. Противный мелкий дождь, тучи и серое небо, все что окружало Шедл... В первой довольно крупной фигуре она увидела добермана, другая что поменьше очевидно было дворнягой...
Поделиться82009-03-22 13:17:28
В то время как парочка мило беседовала какая-то новоприбывшая дворняга умудрилась стырить у паренька колбасу. "Похоже, улицы готовы и из розового пуделя сотворить вора." - с каким-то даже презрением подумал я, косо глядя на пожирающую в одну пасть дворнягу. В голове возник вопрос: отобрать или нет? С одной стороны гордость не позволяла так уж собвсем опуститься, чтобы кусаться с суками за кусок колбасы. С другой стороны гордость за то, что я и сам могу достать себе кусок куда больше. Но с третьей стороны гордость тщательно молчала, будучи униженной подлостью и разойничьими навыками.
- Весьма опасно жрать что-то на глазах у голодных сородичей, не делясь. - рыкнул я на неё, смотря сверху вниз. "За такое и из тебя могут сделать отбивную. Я лично не побрезгую." - додумал я уже себе в мыслях, так как намёк на мой взгляд и так был понятен.
Поделиться92009-03-22 13:39:05
Шед тоже решила подойти... Она встала рядом с незнокамкой.-Что же? Питаемся?-Сказала Шедл. Лапы окончательно испачкались, за то щерсть не давала замерзнуть. На животе был тольстый слой грязи и сильно спутавишиеся колнуны. Если бы сейчас Шедл можно было помыть, отмывали бы час. Вожак, ты вожак! Ясно, все смирись..
Поделиться102009-03-22 14:35:38
Кайла заметила только что подошедшего добермана и оторвалась от еды. - Весьма опасно жрать что-то на глазах у голодных сородичей, не делясь. - сказал пес и рыкнул на нее. - Не волнуйтесь, опасность мое второе имя, и уже не раз я отбивалась сама. - сказала Кайла ехидным голосом. Тут, к дворняге подошла еще одна собака, но уже сучка. -Что же? Питаемся? - спросила незнакомка. - Ну, иногда же надо есть!
Поделиться112009-03-22 14:42:54
-Как вас звать?- Сприсила Шед у незнокомки. Тут она оглянулась на Шибу который стоял позади всех. Потом собкак посмотрела на добермана. Тут мимо побежала явно отпущенная с поводка мелкая псинка, она ослалилась на Шедл. Шед даже не посмотрела на нее, прерасно понимая что в любой момент может ее разорвать... Псинка подбиралась ближе ее привлек запах колбасы. Интересно, куда это котлета лезет?-спосила сама у себя Шедл.
Поделиться122009-03-22 14:47:05
...Лила бодро трусила по мостовой,оглядываясь по сторонам в надежде встретить кого-нибудь в столь раннее безлюдное время.Солнце только-только поднималось над крышами спящего города,поэтому на улицах не было ни души.Вдруг,к своей радости и удивлению,Лила заметила невдалеке молодого добермана.Вот так удача!Она аж подскочила на всех четырех лапах и помчалась знакомиться.
Поделиться132009-03-22 14:50:33
Шиба поспешил за Шедл.-Да, уж много нас тут..-сказал пес и посмотрел на черную собаку которая поедала колбасу. Маленькая псина крутившаяся возле дворняг его явно бесила, и Шиба рыкнул на нее та отскочила. Теперь мешать не будет. По дорожке прошло несколько человек, один бросил в собак камень. Шиб отскочил. Ненавижу людей!-Пес оглянулся на них, люди сделали вид что ничего не делали. Неужели они не понимают, как тяжело дворнягам? Неужели?
Поделиться142009-03-22 14:54:16
По пасти поплыла улыбка. Мне сразу стало понятно что я буду делать дальше. Азарт побежал горячей струёй по всему телу. Я хрипло усмехнулся и спрыгнул со скамьи. Резко подпрыгнув к пожирающей колбасу, я схватил остатки пастью и отошёл чуть в сторону, глядя на неё насмешливым взглядом. "Ну, отбирай. защищай своё." - будто бы пытался передать я ей взглядом. было действительно интересно что же предпримет дворняга. прыгнет мне в пасть сама заместо колбасы или же благоразумно плюнет и пойдёт дальше шариться по помойкам? На остальных я пока не обращал внимания. нынешний сюжет был мне куда более интересен.
Поделиться152009-03-22 14:58:40
Хм...Привет!Лила подошла к доберману и приветливо вильнула хвостом.Пес отскочил в сторону.В зубах у него была колбаска.Не бойся,я не собираюсь отнимать твою еду...Улыбнулась Лила.Только сейчас она заметила: рядом стояла лохматенькая дворняжка
Поделиться162009-03-22 15:08:35
Шиба заметил еще одни незнакомку.-Да, наверное все сговорились прийти сюда.-Шиб перевел взгляд на ту собаку, у которой отобрали колбасу. Пес посмотрел ожидающим взглядом.Что будет дальше?-Я Шиба- сказал он глядя черную собаку. Моросивший дождик, был совершенно неприятен и промозглив, что псу просто хотелось где то спрятаться.
Поделиться172009-03-22 15:56:32
- Да, что то все больше и больше бездомных собак приходит.-Шейд достало сидеть на одном месте и хотелось есть...Сильно..-Я пойду, а то есть хочется.-Шедл побежала по грязным лужам, волоча со собой тяжелый грязный хвост.>>>>Куда то>>>
Поделиться182009-03-24 11:57:28
Бум шагала по снегу, земля уже начала просыпаться от долгого сна. Она шла медленно как бы стараясь надышаться этим прекрасным местом, но не могла. На деревьях уже появились почки которые благоухали свежей смолой. Трава начала пробиваться сквозь толщи снега и тянуться к солнцу. Прекрасное время, но такое опасное. Взрыв чувствовала каждое дуновение ветерка. Он возвращал Гаф в детство и напивал сладкие песенки. Люди обходили сторонами ободранных, дворовых собак и совсем не ценили. Подойдя к огромному дереву, по середине поляны, бум легла на кучу листвы и уставилась в небо. Это было прекрасное место где она родилась, но где и забрали её отца, хотя взрыв совсем его не знала.
Поделиться192009-03-24 12:07:58
Грей как всегда, легкой рысцой, прибежал. Дождик закончися, на небе не облака..Как хорошо! что это говорю я?! Не не может быть!-немного помболтая с собой, пес подошел к огромному дереву... Не сильное дыхание ветра обдувало его морду...-И вправду красивое место....-Первый раз Серый сказал что то такого типа. Я ранше не умел жить, злоба отравило мою жизнь и каждую минуту я поминаю единственная собака которая мне близка это Бум.. Сер лег рядом с гаФ.
Поделиться202009-03-24 12:19:37
С толстых веток слетела еще осенняя листва. Лист упал прямо на лоб Бум и та улыбнулась. Было великолепно, пагода радовала глаза Бум, рядом лежал пёс который дорог Взрыв. До, классное время весла…..только есть и свои недостатки всё…самое ужасное выплывает- кошки ага и люди…-загадочно улыбнувшись Бум повернулась к грею и положила на него одну лапу.
Ты единственный за ять месяцев кто обратил на меня внимание. Это место где я родилась, до тогда это дерево было гораздо больше или я меньше? До, всё это странно люди называют нас друзьями, а потом, а потом выкидывают как ненужную игрушку. –она развернулась к Грею спиной и наклонила голову. Опять моё писимистическое настроение…нет так не поёдет. – резко прыгнув на грея Взрыв в шутку оскалилась и спугнула с кучи прямо в скрипучий снег. Снежок угадил прямо в Серого, а бум весело смеялась и валяла хвостиком.
Поделиться212009-03-24 12:32:54
Пес отряхнулся, завилял хвостом.Боже, что я делаю? Серый прыгнул в снег, маленькие снжки полетели в Бум.- Наверное, я первый раз в жизни так радуюсь..а почему, не знаю.-Сер леголько потянул уоглки губ и посмотрел на ГаФ. В этот момент, Грэй понял как дорога ему Бум...Почему? Почему?-В голове крутилось множесто вопросов...До сих пор сторогий, неумольмый пес, изменился, со этих пор никто не мог подменить его характер, изметить...-Похоже, ты первая на кого я обратил внимание...Чесно говоря, я рад что тебя встретил...
Поделиться222009-03-24 12:43:14
.Grey
Бум-бум стараясь увернуться от снежков сделала только хуже. Мало того, что смешки угадили ей куда попало, а самое страшное, что она упала и стала как снежная сосиска.
До торчали только глазки из снежной сосиски, сделав пару толчков снег распался на куски. Тихим шагом, наклонившись к земле она пробиралась к Грею. Взрыв напрягла задние ноги и сделала огромный прыжок, она летела как стрела рассекая телом воздух. Вот её лапы приземлились на Серого как и вся она. Собака стояла на Грее, она весила совсем мала и сама была не крупная по размерам.
Бууу…-с улыбкой произнесла она и до коснулась своим носам до носа пса.
Ха-ха-ха-ха…-голос Гаф разлился по всей территории парка и слился с ветром. Упав рядом с Серым бум подняла все четыре конечности в воздух. Пошёл снег, наверное последний в этом году. Снежинке в прекрасном вальсе укрывали землю и двух псов. Бум была вся покрыта лёгкой пеленой. Повернувшись к Греб Взрыв положила голову ему на грудь и вздохнула.
Поделиться232009-03-24 12:54:59
Улыбка растянула рот Грея до самых ушей.Как...как...мне хорошо сней... Снежика преземлилась на нос Серого.- Что вдыхаем? Как хорошо на улице...знаешь....-Пес только жолел сказать что то важное, но не решился.-Знаешь...я вседа был бездомным, привычка выжывать у меня с детства...-Грей посмотрел на несконцаемый валс снежинок, который мягко падали на шерсть...Мне хорошо,Серый лизнел Бум в ушко..
Поделиться242009-03-24 13:02:29
Бум прикрыла глаза, сейчас всё, что Говорил пёс для неё было важным и таким ласковым.
До, а ошейник тогда откуда?- поинтересовалась собака и направила вверх свой взгляд вместе с мордочкой. Когда грей, что-то недоговорил- это напрягло Бум, но тут же прервалось лёгким поцелуем. Хмм до, он не доваривает, но то…..да, питки и еще раз пытки! Хи-хи-хи-хи..- дьявольский огонек мелькнул в глазах Взрыв, даже уши приняли форму рогов. Медленно Гаф встала на ноги и начала обходить пса с коварной улыбкой.
Поделиться252009-03-24 13:13:55
-Ошейник, это так, следсвие собаколовки..-Грей пеосмотрел на улыбку Бум. Так наберись смелости, раз, два, три, я не смогу...Еще раз..Раз, два, три,-Э..ты...мне...э..нра..вишся..-еле выдавил из себя, пес. Не, думал что это произойдет...Серый повилял хвостом, и улыбнулся смотря на ГаФ...
Поделиться262009-03-24 13:23:02
Собака села рядом с Греем и нахмурилась. Весело виляя хвостом Бум опять расслабилась, но всё же молчала. Даже было страшно смотреть со стороны на Взрыв. Переведя взгляд на Серого она приподняла одну бровь и повернула голову в сторону.
Ты так говоришь как будто я тебя сожру! Не бойся я н кусаюсь, так пожую и выплюну. -С улыбкой произнесла Гаф. Она постоянно как меняла маску, то грустная, то в момент весёлая, то строгая в общем вся палитра эмоции присутствовала на её моски.
Да, ты мне тоже очень нравишься.- не много покраснев сказала взрыв.
Офф: я уйду на час где-то у меня игра скачивается и поэтому я не могу писать- вылетает. Я вернусь скоро
Поделиться272009-03-24 13:31:16
Грей улыбнулся, он сел рядом с Бум. -Ты единственная, которая смогла завоевать меня... Казалось хвост пса сейчас оторвется и будет подниматья к небу. Серый лизнул ГаФ в мордочку.Мягкий снег покрыл тонким слоем собак и семлю... Люди проходили мимо в какой то суете, кто то шел с сумками, пес строгим взглядом посмотрел на них, потом веревел взгляд нга Бум.
Поделиться282009-03-24 15:21:27
.Grey
Собака положила голову на плечо Грею и улыбнулась зажмурив глаза. Она почувствовала движение тела серого и поэтому по очереди открыла глазки.
Нееет, воровать нехорошо…особенно из сумок! А вдруг у человека детёныши и их надо кормить? –она повернула лапой голову Грея к себе и в ответ лизнула.
Пошли за город там лучше. – Бум встала и потянулась. Отряхнувшись от снега бум отправилась на выход, но сделав пару шагов она повернулась к серому.
Поделиться292009-03-24 15:44:45
Пошли....В деревню или в лес?-Пес встал, и пошел за Бум. Серый встал рядом с ней. Потряся головой, он поднял забинтованную лапу. Кажется походит...-подумал он, кажалось снег утих...пока..Больше ничего не падало на шерсть, только чистое небо, солнце и ветер, существовали в природе..
Поделиться302009-03-25 12:22:56
.Grey
Не резкими шагами Бум вышла из парка и обернулась с таким видом как будто она увидела таракана.
А я не знаю где деревня… - произнесла она и повернулась. Резко упав на попу и подставив одну лапу под голову Взрыв погрузилась в раздутия. Было очень тепло, солнц напекало голову от чего Гаф начало шатать. О как я пойду туда куда не знаю?- бум встала и подошла к Грею. Нежно укусив его за ухо Гаф улыбнулась.
Иди первый я не знаю дороги.